Cuciniamo insieme

Da sempre, l’olio d’oliva è l’ingrediente principe della tradizione culinaria mediterranea. Usato a crudo o a cotto, costituisce la base ideale per un’incredibile varietà di ricette, e non manca mai sulle tavole degli italiani.

Le nostre ricette
L’olio Pantaleo è un alimento sano e versatile, perfetto per le ricette più elaborate, come per i piatti veloci e facili da preparare.
Versato in padella per soffriggere sughi sfiziosi o usato in forno per rosolare arrosti, pesce e verdure, mescolato con altri ingredienti per creare salse saporite, oppure come guarnizione a crudo per bruschette e insalate, l’Olio Pantaleo impreziosisce ogni piatto col suo gusto inconfondibile.
Antipasti e zuppe
Piatti sfiziosi e veloci da preparare per stuzzicare l'appetito.
Primi
La pasta in tutte le sue gustose e mediterranee declinazioni.
Secondi e piatti unici
Saporite pietanze a base di carne, pesce, verdure, uova e latticini. Sempre con l'olio a farla da padrone.
Dolci
Per concludere qualsiasi pasto nel migliore dei modi o per una colazione all'insegna della genuinità.
Salse e Contorni
Squisite ricette per condire o accompagnare al meglio le portate principali.
Oil Finder
C'è un prodotto Pantaleo per ogni esigenza. Scopri, con il nostro Oil Finder, quello più adatto a valorizzare ogni tua pietanza.
L'olio Pantaleo
Olio extravergine di olivaClassicoAdatto a ogni piatto Olio extravergine di oliva100% italianoOttimo a crudo Olio extravergine di oliva100% italianoSelezione Oro Olio extravergine di olivaBiologico Olio di olivaPer cucina e salse Olio di sansa di olivaPerfetto per il fritto