Gratin di cavolfiore

Gratin di cavolfiore

40 min. difficoltà bassa Olio Extravergine di Oliva

Ingredienti per 2 persone:

  • 1/2 cavolfiore
  • 3 cucchiai di Olio d'oliva extravergine Pantaleo
  • 1 cucchiaio di miele
  • 2 cucchiai di parmigiano
  • 1 cucchiai di pangrattato
  • Sale e pepe q.b.
  • Timo, salvia q.b. 

Procedimento:

Tagliate il cavolfiore a fette, posizionatelo in una pirofila precedentemente oleata.

Iniziate condendo con sale e pepe il cavolfiore, successivamente cospargete il parmigiano, seguito dal pangrattato e dalle erbe tritate. Terminate irrorando il tutto con Olio d'oliva extravergine e miele.

Infornate a 180° in modalità grill per 15/20 minuti cercando di ottenere una crosticina dorata. Servire caldo.


Post precedente Post successivo