Merluzzo al vapore su vellutata di piselli novelli

Merluzzo al vapore su vellutata di piselli novelli

40 min. difficoltà bassa Olio Extravergine di Oliva Biologico Young

Ingredienti per gli involtini di merluzzo al vapore su vellutata di piselli novelli:

Procedimento per gli involtini di merluzzo al vapore su vellutata di piselli novelli:

Per preparare la vellutata di piselli sbollentare i piselli senza cuocerli troppo. Con l’aiuto di un frullatore ridurre in crema i piselli aggiungendo dell’acqua di cottura fino a raggiungere una consistenza cremosa e vellutata, e aggiungere sale e pepe. Prendere i filetti di merluzzo e cospargere leggermente del sale e del pepe, arrotolare ogni filetto a spirale e per boccarne la forma usate uno stecchino. Cuocete al vapore il merluzzo. Distribuire la crema di piselli sul fondo di ogni piatto e infine mettere i filetti sulla crema. Aggiungere qualche goccia di olio extravergine di oliva biologico Young Pantaleo a crudo e una macinata di pepe.


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