Cuciniamo insieme

Scarica il nostro ricettario e scopri i tanti straordinari modi per utilizzare l’ingrediente principe della tradizione culinaria del Mezzogiorno d’Italia.


  SCARICA IL RICETTARIO

Le nostre ricette
L’olio Pantaleo è un alimento sano e versatile, perfetto per le ricette più elaborate, come per i piatti veloci e facili da preparare.
Versato in padella per soffriggere sughi sfiziosi o usato in forno per rosolare arrosti, pesce e verdure, mescolato con altri ingredienti per creare salse saporite, oppure come guarnizione a crudo per bruschette e insalate, l’Olio Pantaleo impreziosisce ogni piatto col suo gusto inconfondibile.
Antipasti e zuppe
Piatti sfiziosi e veloci da preparare per stuzzicare l'appetito.
Primi
La pasta in tutte le sue gustose e mediterranee declinazioni.
Secondi e piatti unici
Saporite pietanze a base di carne, pesce e latticini. Sempre con l'olio a farla da padrone.
Dolci
Per concludere qualsiasi pasto nel migliore dei modi o per una colazione all'insegna della genuinità.
Salse e Contorni
Dona un tocco di sapore in più alle tue pietanze con il giusto condimento.
Oil Finder
C'è un prodotto Pantaleo per ogni esigenza. Scopri, con il nostro Oil Finder, quello più adatto a valorizzare ogni tua pietanza.
L'olio Pantaleo
Oli Premium Qualità pura e cruda Oli Classici L'equilibrio del gusto Olio di olivaPer cucina e salse Olio di sansa di olivaPerfetto per il fritto