L’olio extra vergine di oliva IGP “Olio di Puglia” racchiude il meglio delle produzioni olearie pugliesi in una bottiglia. Presenta una grande varietà di caratteristiche sensoriali che traggono origine dal genotipo delle sue numerose cultivar autoctone, dalle particolarità dell’ambiente geografico e pedo-climatico e dalle tecniche colturali ed estrattive tipiche del territorio di origine.
Nasce dalla molitura delle olive raccolte precocemente, quando, ancora verdi, donano a quest'olio il sapore erbaceo con sentore di carciofo crudo. Equilibratamente piccante e amarognolo si sposa a crudo con ogni piatto. Ideale a crudo su verdure, legumi, carni, pesce o crostacei, o semplicemente per condire ottime insalate.
L’olio extravergine di oliva Selezione Oro nasce da alcune limitatissime e pregiate partite di oli che la famiglia Pantaleo utilizza per il proprio uso personale. Prodotto dalla varietà coratina e ogliarola barese, l’olio extravergine d’oliva Selezione Oro è l’ideale per gli amanti dei sapori intensi e netti. Per questo abbiamo ideato un tappo anti-rabbocco che garantisce un dosaggio ottimale dell’olio extravergine Selezione Oro evitando condimenti eccessivi e sprechi.
Dal colore verde-giallo, quest’olio extravergine Selezione Oro presenta inizialmente un fruttato verde di oliva con profumo di erbe di campo, lasciando nel retro olfatto sentori di carciofo crudo e un retrogusto di mandorla amara. Consigliamo l’utilizzo a crudo su verdure, legumi, carni, pesce o crostacei, o semplicemente per condire ottime insalate.
L’olio extra vergine di oliva OroNovo è ottenuto da olive raccolte con leggero anticipo, quando sono ancora prevalentemente verdi. Questo gli dona un fruttato dalle note erbacee e vegetali e un sapore equilibrato, moderatamente amaro e piccante. Anche poche gocce, usate a crudo, esaltano e impreziosiscono ogni piatto senza incidere sui benefici di una dieta bilanciata.
Grazie al suo carattere deciso, ma equilibrato, l’olio extra vergine di oliva OroNovo è perfetto per esaltare il sapore di insalate, carne o pesce; condimento ideale dei legumi, si dimostra straordinario anche su semplici verdure grigliate e bruschette. Per mantenere intatte tutte le sue caratteristiche, consigliamo di mantenere l’olio extravergine di oliva OroNovo nella sua bottiglia sempre chiusa e lontana da fonti di luce e calore.
Young è un olio extravergine d’oliva biologico di eccellente qualità, ottenuto da olive coltivate e raccolte secondo i rigorosi metodi dell'agricoltura biologica. È quindi un prodotto sano e sicuro, dal sapore dolce e corposo e con una bassa acidità, particolarmente indicato come condimento nelle diete per bambini ed anziani.
L’olio extra vergine italiano biologico Pantaleo è ottenuto da olive coltivate, raccolte e molite secondo rigorosi dettami dell'agricoltura biologica. È un olio fresco e sano, di un intenso fruttato verde di oliva, dalle note vegetali ed erbacee che richiamano gli aromi del pomodoro verde. Per apprezzare appieno le sue straordinarie qualità organolettiche, va usato rigorosamente a crudo per insaporire carni, bruschette, insalate e verdure crude e cotte.