Pantaleo Blog

 
I segreti dell'olio
L’importanza dell’olio extravergine nel pesto genovese
Scegliere un buon olio evo è la base per creare un buon pesto tradizionale. I segreti per un ottimo pesto con il mortaio o con il frullatore. Leggi 
 
Olio in tavola
L’abbinamento dell’olio extravergine
Scegliere il giusto olio evo per dare armonia ai nostri piatti esaltando qualità e caratteristiche organolettiche Leggi 
 
I segreti dell'olio
I consigli per scegliere un olio di qualità
Le indicazioni in etichetta e le caratteristiche organolettiche che ci consentono di scegliere un buon olio evo Leggi 
 
Come nasce l'olio
Il processo di produzione dell’olio extravergine di oliva
Come avviene la produzione di olio evo, dalla raccolta all'imbottigliamento, per creare un prodotto di qualità. Leggi 
 
Olio in tavola
Olio evo in cucina: l’ingrediente fondamentale dei piatti regionali
Le caratteristiche organolettiche dell'olio evo danno personalità ai piatti della cucina tipica, esaltando i sapori della Dieta Mediterranea Leggi 
 
Come nasce l'olio
La storia dell’ulivo e dell’olio di oliva
Dalle origini mitologiche alla storia moderna, tutto quello che c’è da sapere per conoscere le radici dell’olio extravergine di oliva Leggi 
 
Olio in tavola
L’abbinamento dell’olio extravergine
Scegliere il giusto olio evo per dare armonia ai nostri piatti esaltando qualità e caratteristiche organolettiche Leggi 
 
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L’importanza dell’olio extravergine nel pesto genovese
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Mondo Pantaleo
Pantaleo IGP olio di Puglia il miglior extravergine IGP e Bicchiere di Platino al Milan International Olive Oil Award
L’olio evo IGP Puglia è stato selezionato da una prestigiosa giuria di assaggiatori professionisti del gruppo Chemiservice, Onaoo, AisIS, operatori Ho.re,ca., consumatori, buyer, giornalisti, nell’ambito del concorso organizzato da Olio Officina di Luigi Caricato. Leggi 
L'olio Pantaleo
Oli Premium Qualità pura e cruda Oli Classici L'equilibrio del gusto Olio di olivaPer cucina e salse Olio di sansa di olivaPerfetto per il fritto
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