Per concludere qualsiasi pasto nel migliore dei modi o per una colazione all'insegna della genuinità.

Dolci
Crostata all’olio e rosmarino con crema e mele caramellate

Una ricetta di Madalina Pometescu.

Nata in Romania, ma Perugina di adozione, nel 2014 partecipa e vince la prima edizione di BakeOff Italia condotto da Benedetta Parodi. Specializzata in dolci per le intolleranze e le allergie ha pubblicato il suo primo libro ‘’Dolci di cuore’’ ed è oggi tra i tutor di Detto fatto sulla Rai.

Dolci
Torta Pantaleo
Una ricetta di Martina Russo.

Vincitrice di Bake Off Italia 7, il talent show dedicato agli aspiranti pasticceri in onda su Real Time, Martina collabora con Brand food e anche beauty e si cimenta di rubriche di grande successo sui suoi canali social.
Dolci
Cheesecake alle fragole
30 min. difficoltà bassa Olio d'Oliva Leggi la ricetta
Dolci
Biscotti al cioccolato
60 min. difficoltà bassa Olio d'Oliva Leggi la ricetta
Dolci
Pancake alle fragole
30 min. difficoltà bassa Olio d'Oliva Leggi la ricetta
Dolci
Torta con mele cotogne
40 min. difficoltà bassa Olio d'Oliva Leggi la ricetta
Dolci
Flan di ciliegie
30 min. difficoltà bassa Olio d'Oliva Leggi la ricetta
L'olio Pantaleo
Oli Premium Qualità pura e cruda Oli Classici L'equilibrio del gusto Olio di olivaPer cucina e salse Olio di sansa di olivaPerfetto per il fritto