La pasta in tutte le sue gustose e mediterranee declinazioni.

Primi
Gnocchi al pesto di portulaca e noci
Una ricetta di Erica Liverani.

Dopo aver vinto la quinta edizione di MasterChef Italia, ha pubblicato il suo primo libro A piccoli passi – un manuale dedicato alle ricette con ingredienti di stagione. Attualmente è impegnata in showcooking in giro per l’Italia e grazie alla viralità dei video realizzati insieme alla figlia Emma, ed è oggi uno dei volti di Detto fatto sulla Rai.
Primi
Risotto al nero di seppia mantecato con olio aromatizzato e ghiacciato
Una ricetta di Valeria Raciti.

Fra il 2018 e il 2019 ha partecipato e vinto l'ottava edizione di MasterChef Italia. Ha poi scritto il suo primo libro di cucina “Amore curiosità istinti: la mia cucina felice”.
Oggi lavora come personal chef, food influencer e partecipa a eventi e cooking show in giro per l’Italia e il mondo.
Primi
Burger di polpo con melanzane, burrata affumicata e maionese ai pomodori secchi
Una ricetta di Mocho.

YouTuber dallo stile ironico e inusuale ha raggiunto il successo con la serie Cucina da Uomini, dove libera tutta la sua passione per il junk american food e per il barbecue. Nel 2020 esce il suo primo programma tv This is America in onda su Food Network Italia.
Primi
Spaghetto freddo in crema di pistacchio, vongole, capperi e basilico
Una ricetta di Mirko Ronzoni.

È il vincitore di Hell’s Kitchen 2015 – Italia. La sua cucina è un mix di tradizione, tecnica, ricerca delle migliori delle materie prime. È dotato di una spiccata personalità che ha messo in evidenza durante la partecipazione a programmi tv ed eventi nazionali quali GourmArte a Bergamo, Salone del Gusto di Milano e Eataly a Torino.
Primi
Pasta integrale con crema di pomodori secchi, ricotta e noci
Una ricetta di Guliano Ubezio.

Dietista e appassionato di cucina, si divide tra didattica e divulgazione scientifica. Con lo Chef Maurizio Rosazza Prin crea la serie YouTube “Fuori di zucca” dove abbina ricette sane a suggerimenti nutrizionali. Partecipa a diverse trasmissioni TV: The real Italia, Quelle brave ragazze, ed è ospite fisso a Il mio medico e Buonasera Dottore.
Primi
Chirashi: mix di riso basmati e riso nero con tartare di pesci e frutta
Una ricetta di Davide Campagna.

Dentista di professione, food & fitness influencer per passione. Davide cura rubriche di alimentazione e benessere per testate online e ha pubblicato il libro Food Fitness. La sua app Cotto al Dente è tra le più scaricate in Italia nel 2020.
Primi
Insalata di cereali mista
Una ricetta di Chiara Canzian.

Appassionata di cucina vegana e vegetariana, Chiara apre a Verona il suo primo ristorante nel 2014, tenendo corsi di cucina veg e tradizionale. Nel 2017 pubblica il libro “Sano Vegano Italiano” scritto a quattro mani col suo papà, Red Canzian e nello stesso anno lancia il suo blog Chiaracanzian.com.
Primi
Parmigiana di melanzane
60 min. difficoltà bassa Olio Extravergine di Oliva Italiano(per il sugo)
Olio d'Oliva(per la frittura)
Leggi la ricetta
L'olio Pantaleo
Oli Premium Qualità pura e cruda Oli Classici L'equilibrio del gusto Olio di olivaPer cucina e salse Olio di sansa di olivaPerfetto per il fritto
IT