Primi

La pasta in tutte le sue gustose e mediterranee declinazioni.

Spaghetti all'assassina

10 min. difficoltà bassa Olio Extravergine di Oliva 

Ingredienti per 4 persone

  • 320 g di spaghetti
  • 700 g di passata di pomodoro
  • 2 peperoncini piccanti
  • 3 spicchi d'aglio
  • olio extravergine Pantaleo
  • sale, pepe q.b
  • un pizzico di zucchero

Preparazione

Nella padella di ferro soffriggere gli spicchi d'aglio interi, aggiungere i peperoncini a pezzetti, la salsa di pomodoro ed un pizzico di zucchero per toglierne l'acidità.
Nel frattempo scottare nell'acqua salata gli spaghetti per un paio di minuti, scolarli e trasferirli nella padella ultimandone la cottura.
Gli spaghetti dovranno assorbire bene il sugo del pomodoro fino ad asciugarsi bene e formare una crosticina croccante e deliziosa.
Impiattare e servire ben caldi.

L'olio Pantaleo
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