Pantaleo vi aspetta al Cibus 2024

Pantaleo vi aspetta al Cibus 2024

La manifestazione di riferimento per il settore agroalimentare Made in Italy, a Parma dal 7 al 10 maggio

Dal 7 al 10 maggio si terrà a Parma la 22esima edizione del Cibus, evento clou per il settore agroalimentare italiano, che quest'anno si appresta a superare ogni record con la presenza di oltre 3000 brand. Tra questi ci saremo orgogliosamente anche noi di Pantaleo - allo stand G52 nel padiglione 5 - in compagnia dei nostri partner di Pantaleo Agricoltura, che porterà un ulteriore assaggio di natura e tradizione direttamente dal cuore della Puglia.

Quest'anno, oltre ad offrire a buyer e visitatori il meglio della nostra produzione olearia, siamo entusiasti di presentare i nostri due amati condimenti all'olio extra vergine di oliva aromatizzati al limone e al peperoncino, che promettono di portare una ventata di gusto e originalità in ogni cucina, e un'altra gustosissima novità: l'aceto di mele biologico con madre firmato Pantaleo, ottenuto da fermentazione naturale, non filtrato e non pastorizzato.

A rendere l'esperienza più memorabile, infine, ci sarà ancora una volta lo chef Dario Schina, che durante le giornate della fiera delizierà gli ospiti del nostro stand con i suoi piatti eccezionali, arricchiti dal sapore inconfondibile del nostro olio extra vergine di oliva.

Venite a scoprire come Pantaleo porta "il sole in tavola" tutti i giorni, vi aspettiamo!


Post precedente