Pantaleo Blog

 
Olio in tavola
Le migliori ricette estive con olio Pantaleo
Idee e consigli per rendere la tua alimentazione estiva più fresca e nutriente grazie all’olio di oliva Leggi 
 
I segreti dell'olio
Come conservare al meglio l'olio extra vergine d'oliva
Regole e consigli per la conservazione dell'olio, per non perdere nessuna delle sue preziose proprietà Leggi 
 
Olio in tavola
Olio extravergine d’oliva Pantaleo Young: un ingrediente essenziale per i più piccoli
Perché l’olio d’oliva è importante nell’alimentazione dei bambini e perché scegliere il nostro Leggi 
 
Mondo Pantaleo
Olio extravergine di oliva Pantaleo: come viene prodotto?
Guida alle fasi e ai metodi di lavorazione per ottenere un olio evo di qualità Leggi 
 
Mondo Pantaleo
Olio Pantaleo pronto alla conquista del mercato nazionale dell’extra vergine di oliva, puntando sulla qualità al giusto prezzo
La storia lo insegna: chi parte dall’estremo Sud con l’intento di conquistare il resto della Penisola non andrebbe mai sottovalutato. Soprattutto se, come nel caso della Nicola Pantaleo, ha la capacità di leggere i segnali provenienti dal mercato ed è in grado di trasformare in opportunità una situazione apparentemente sfavorevole. Leggi 
 
I segreti dell'olio
Alla scoperta dei benefici dell'oleocantale con il team tecnico di Olio Pantaleo
La sensazione di “pizzicore alla gola” quando viene ingerito l’olio è una delle caratteristiche più preziose dell’olio evo, dovuta all’oleocantale, ricco di proprietà antinfiammatorie e antiossidanti. Leggi 
 
Mondo Pantaleo
La Volley Fasano firma il capolavoro: Campione d’Inverno e accesso diretto alla final four della Coppa Italia
Ad un girone di andata impeccabile, le ragazze della Pantaleo Volley Club il Podio Fasano aggiungono un nuovo obiettivo: la Coppa Italia. Leggi 
 
Mondo Pantaleo
Olio di oliva e sport: vi presentiamo la Pantaleo Volley Club il Podio Fasano
Olio Pantaleo e volley, campi diversi stessi valori Leggi 
 
Mondo Pantaleo
Olio Pantaleo con Cotto al Dente per Discovery+
Stare in forma è sinonimo di mangiare con gusto se a condire i piatti c’è l’olio extravergine di oliva pugliese Leggi 
 
Olio in tavola
Le migliori ricette estive con olio Pantaleo
Idee e consigli per rendere la tua alimentazione estiva più fresca e nutriente grazie all’olio di oliva Leggi 
 
Olio in tavola
Olio extravergine d’oliva Pantaleo Young: un ingrediente essenziale per i più piccoli
Perché l’olio d’oliva è importante nell’alimentazione dei bambini e perché scegliere il nostro Leggi 
 
Olio in tavola
L’abbinamento dell’olio extravergine
Scegliere il giusto olio evo per dare armonia ai nostri piatti esaltando qualità e caratteristiche organolettiche Leggi 
 
Olio in tavola
Olio evo in cucina: l’ingrediente fondamentale dei piatti regionali
Le caratteristiche organolettiche dell'olio evo danno personalità ai piatti della cucina tipica, esaltando i sapori della Dieta Mediterranea Leggi 
 
Come nasce l'olio
Il processo di produzione dell’olio extravergine di oliva
Come avviene la produzione di olio evo, dalla raccolta all'imbottigliamento, per creare un prodotto di qualità. Leggi 
 
Come nasce l'olio
La storia dell’ulivo e dell’olio di oliva
Dalle origini mitologiche alla storia moderna, tutto quello che c’è da sapere per conoscere le radici dell’olio extravergine di oliva Leggi 
 
I segreti dell'olio
Come conservare al meglio l'olio extra vergine d'oliva
Regole e consigli per la conservazione dell'olio, per non perdere nessuna delle sue preziose proprietà Leggi 
 
I segreti dell'olio
Alla scoperta dei benefici dell'oleocantale con il team tecnico di Olio Pantaleo
La sensazione di “pizzicore alla gola” quando viene ingerito l’olio è una delle caratteristiche più preziose dell’olio evo, dovuta all’oleocantale, ricco di proprietà antinfiammatorie e antiossidanti. Leggi 
 
I segreti dell'olio
L’importanza dell’olio extravergine nel pesto genovese
Scegliere un buon olio evo è la base per creare un buon pesto tradizionale. I segreti per un ottimo pesto con il mortaio o con il frullatore. Leggi 
 
I segreti dell'olio
I consigli per scegliere un olio di qualità
Le indicazioni in etichetta e le caratteristiche organolettiche che ci consentono di scegliere un buon olio evo Leggi 
 
Mondo Pantaleo
Olio extravergine di oliva Pantaleo: come viene prodotto?
Guida alle fasi e ai metodi di lavorazione per ottenere un olio evo di qualità Leggi 
 
Mondo Pantaleo
Olio Pantaleo pronto alla conquista del mercato nazionale dell’extra vergine di oliva, puntando sulla qualità al giusto prezzo
La storia lo insegna: chi parte dall’estremo Sud con l’intento di conquistare il resto della Penisola non andrebbe mai sottovalutato. Soprattutto se, come nel caso della Nicola Pantaleo, ha la capacità di leggere i segnali provenienti dal mercato ed è in grado di trasformare in opportunità una situazione apparentemente sfavorevole. Leggi 
 
Mondo Pantaleo
La Volley Fasano firma il capolavoro: Campione d’Inverno e accesso diretto alla final four della Coppa Italia
Ad un girone di andata impeccabile, le ragazze della Pantaleo Volley Club il Podio Fasano aggiungono un nuovo obiettivo: la Coppa Italia. Leggi 
 
Mondo Pantaleo
Olio di oliva e sport: vi presentiamo la Pantaleo Volley Club il Podio Fasano
Olio Pantaleo e volley, campi diversi stessi valori Leggi 
 
Mondo Pantaleo
Olio Pantaleo con Cotto al Dente per Discovery+
Stare in forma è sinonimo di mangiare con gusto se a condire i piatti c’è l’olio extravergine di oliva pugliese Leggi 
 
Mondo Pantaleo
Pantaleo IGP olio di Puglia il miglior extravergine IGP e Bicchiere di Platino al Milan International Olive Oil Award
L’olio evo IGP Puglia è stato selezionato da una prestigiosa giuria di assaggiatori professionisti del gruppo Chemiservice, Onaoo, AisIS, operatori Ho.re,ca., consumatori, buyer, giornalisti, nell’ambito del concorso organizzato da Olio Officina di Luigi Caricato. Leggi 
L'olio Pantaleo
Oli Premium Qualità pura e cruda Oli Classici L'equilibrio del gusto Olio di olivaPer cucina e salse Olio di sansa di olivaPerfetto per il fritto
IT