Olio extra vergine di oliva 100% italiano - Crespelle di castagne con crema di datterino e ricotta

Crespelle di castagne con crema di datterino e ricotta

30 min. difficoltà bassa Olio Extravergine di Oliva Italiano

Un primo piatto senza glutine adatto a tutti, con il tocco del nostro Olio extra vergine di oliva 100% Italiano

Ingredienti per 2 persone:

Ingredienti per il ripieno:

  • cucchiai di Olio extra vergine di Oliva 100% Italiano
  • 200 gr di pomodori datterini
  • 300 gr di ricotta
  • Erbette fresche
  • Sale e pepe q.b.

Procedimento:

1) Preparate l’impasto delle crespelle unendo tutti gli ingredienti, amalgamateli con una frusta cercando di ottenere un impasto liscio ed omogeneo.

2) Cuocete le crespelle su una padella antiaderente leggermente unta con un filo di olio extra vergine di oliva 100% Italiano, versando un mestolino di composto alla volta.

3) Nel frattempo preparate il ripieno: cuocete i datterini in padella con olio extra vergine di oliva 100% Italiano e aggiustate di sale e pepe. Una volta cotti frullateli e tenete da parte.

4) Prendete la ricotta e conditela con delle erbe aromatiche a piacere, aggiustate di sale e pepe.

5) Procedete alla farcitura delle crespelle inserendo all’interno la ricotta ed esternamente un cucchiaio di crema di datterini.

Buon appetito con Olio extra vergine di Oliva 100% Italiano!


Post precedente Post successivo