Flan di ciliegie
30 min.
difficoltà bassa
Olio d'Oliva
This store requires javascript to be enabled for some features to work correctly.
30 min.
difficoltà bassa
Olio d'Oliva
1) Mescolate bene lo zucchero e i tuorli. Lavorate molto bene e aggiungete l’uovo intero, lavorate ancora fino ad amalgamarlo.
2) Aggiungete l’Olio extra vergine di Oliva Selezione Oro e la farina e, dopo aver mescolato energicamente, unite il latte.
3) Ungete una teglia con un goccio di olio extra vergine di oliva e ripartite le ciliegie in modo uniforme. Versate sopra la crema e infornate nel forno pre-riscaldato a 180° circa (regolatevi con il vostro forno).
4) Cuocete per 30-35 minuti. Coprite il flan di zucchero con lo zucchero vanigliato e servite tiepido o freddo.
Buon appetito con Olio extra vergine di Oliva Selezione Oro!