Polpette di tofu e spinaci con cuore filante

Polpette di tofu e spinaci con cuore filante

60 min. difficoltà bassa Olio Extravergine di Oliva Selezione Oro

Ingredienti per 2 persone:

  • 125 g tofu
  • 4 cucchiai di olio Selezione Oro
  • 100 g di spinaci freschi
  • 100 g di caciotta
  • Sale e pepe q.b.

Procedimento:

Per prima cosa fate appassire le foglie di spinaci per qualche minuto in padella con un filo di olio. In un mixer inserite il tofu un cucchiaio di olio e gli spinaci freddi, aggiustate di sale e pepe e frullate tutto. Con l’impasto ottenuto preparate delle polpette e all’interno nascondete un cubetto di formaggio caciotta. Fatele riposare per una mezz’ora in frigo. Fate scaldare una padella con due cucchiai di olio e rosolate delicatamente le polpette in padella, fate attenzione perché saranno molto morbide. Servitele subito per fare in modo che il cuore risulti filante.


Post precedente Post successivo