Olio extra vergine di oliva Biologico young - Vegan burger per i più piccoli

Vegan burger per i più piccoli

L'Olio extra vergine di oliva Biologico Young per una ricetta senza cottura adatta a tutta la famiglia

Un gustoso gazpacho con olio extra vergine di oliva Biologico Young accompagna questo burger vegano, fresco e sano, che piacerà soprattutto ai bambini.

Ingredienti

  • Olio extra vergine di oliva Biologico Young
  • 200 gr ceci lessi
  • 1 sedano
  • 1 cetriolo
  • 15 gr olive nere denocciolate
  • 80 gr pomodori datterini tagliati a metà
  • 10 gr cipolla rossa
  • 60 gr patate al vapore
  • >15 ml aceto di mele Basilico Sale q.b.

Procedimento:

1) Per il gazpacho di accompagnamento: tagliare a cubetti il sedano, il cetriolo, il peperone, i pomodori datterini e la cipolla rossa e metterli in un mixer;

2) Aggiungere l'Olio extra vergine di oliva Biologico Young e l'aceto e mixare fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo;

3) Per il vegan burger: tritare grossolanamente le olive nere denocciolate;

4) Schiacciare in modo grossolano le patate e i ceci con l'aiuto di una forchetta e aggiungere al composto un pizzico di sale e le olive tritate precedentemente:

5) Mettere il composto in uno stampo per hamburger dal diametro di 8-10 cm e pressare;

6) Impiattare mettendo alla base il gazpacho, poi l'hamburger e infine arricchire il piatto con un'insalatina di cetriolo, peperone e basilico.

Buon appetito con olio extra vergine di oliva Biologico Young!


Post precedente Post successivo