Waffle all’olio e mirtilli

Waffle all’olio e mirtilli

30 min. difficoltà bassa Olio d'Oliva

Ingredienti per 2 persone:

  • 125 g di farina
  • 1 uovo
  • 40 g di zucchero semolato
  • 25 g di Oliva di Oliva Pantaleo
  • 60 g di succo di mirtillo
  • 75 g di latte intero
  • 6 g di lievito per dolci

Preparazione

Lessate in poca acqua il filetto di baccalà. Una volta raffreddato frullatelo all’interno di un mixer e successivamente unite le patate lesse fredde. Trasferite il composto in una coppa e aggiungete un cucchiaio di uovo sbattuto, il sale e il formaggio grattugiato. Impastate fino ad ottenere un composto omogeneo, ingrassate le mani con dell’olio e iniziate a formare delle palline leggermente allungate. Adesso passate ogni crocchetta nella farina, successivamente nell’uovo e infine nel pan grattato. Preriscaldate il forno in modalità ventilata a 190°. Su una teglia mettete un foglio di carta da forno e disponete le crocchette, irroratele di olio e cuocete in forno fino a completa doratura.


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